Пряжа Maira

Kutnor
820,00
р.

Уникальная итальянская пряжа Maira секционной окраски — новинка сезона 2021/2022.

У нее смешанный состав с высоким содержанием супер кид мохера и добавлением шелка и эксклюзивный внешний вид. В изделиях пряжа смотрится очень эффектно и подходит для создания пушистых, нарядных и теплых вещей: свитеров, кардиганов, пальто.

Пряжа Maira представляет собой тонкую нить с объемным пухом, хорошо вяжется, формирует ровное полотно без перекосов. Переход цвета от темного к светлому долгий и достаточно мягкий, а ширина градиента зависит от вида вязки. Для работы с ней можно использовать спицы 3,5-4,5 мм, а при изготовлении объемных вещей — 6 мм.

Для готовых изделий из пряжи Maira рекомендована деликатная стирка в прохладной воде и сушка в расправленном виде. Это позволит предотвратить деформацию одежды. А, чтобы вещи сохраняли мягкость, не теряли объем и хорошо пушились, нужно использовать специальное средство для стирки.


Состав:
75% супер кид мохер,
25% шелк,

50г/400м
Производство Италия

Рекомендованные спицы 3,5-6 мм

Примерный расход на плечевое изделие размера 46-48 - 2-3 моточка

Страна производитель: Италия

Состав: супер кид мохер

Состав: шелк

Weight: 50 g

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Фамилия Имя Отчество (полностью)
Дата рождения
Заполнять это поле не обязательно, НО если Вы хотите получить подарок на день рождения от магазина пряжи Tresse, укажите дату своего рождения.
E-mail
Телефон
Вариант доставки.
Доставка бесплатная при: покупке от 5000 рублей с доставкой по России, при покупке от 7000 рублей с доставкой курьером СДЭК до адреса, при покупке от 10000 рублей с доставкой за пределы РФ.
Промокод
Made on
Tilda